Последнее желание!

Абрам был при смерти, собрав остатки сил
Последнюю он волю огласил:
Хочу, чтобы за Мойше вышла Сара!
Не ожидала Сара этого удара.

Абрам, мой муж! – воскликнула она,
Что слышу я, ужели я пьяна?
Я знаю, что ты Мойшу ненавидишь,
Но, чтоб ты меня ему отдал, как это видишь?

Хрипел Абрам: не спорь со мной,
Такой переживаю я финал,
Коль станешь ты его женою?!
Последним будет слово – то за мной!


Рецензии