Цените тех кто просто рядом
Кто любит вас и вами дорожит
Тех кто одарит вас всегда влюблённым взглядом,
И в трудные минуты вас поддержит.
Цените тех,кому доверить можно душу,
С кем не стесняясь можно быть самим собой,
Тех,кто в беде вас никогда не оставит
И не будет искать вам замены другой.
Цените тех,кто ценит вас,
Будьте приветливы к людям таким
Любите сами,и дарите любовь
И может тогда,наш мир станет другим.
Свидетельство о публикации №122010500416