Душа

Вновь тенью по душе прошлась метель.
Мело и заметало все пределы...
И,словно вихрем, вертит карусель
Той памяти - свеча не догорела.

Она жива с той горестной поры,
Когда ушёл ты, не искав дороги.
Все январи - угрюмые ветры,
А диалоги - вечные тревоги.

Метель и ветер потеряли стыд.
Кружили по округе так бездомно.
Душа у свечки плакала навзрыд.
И тенью всё бродила среди комнат.


Рецензии