ИхучастЬ

Народ беснуется,
Горят машины, здания.
Народ волнуется,
Он требует внимания.

А будда пробуждается,
Он выглянул в окошко,
Там, всё так же мается
Народ, всё понарошку.

Века идут, народы спят,
Во сне — громят, шумят.
Проснутся никогда они,
Ведь участь их - земные сны...


Рецензии