Человек-неуловимка

*  *  *

Он гуляет в Москве, он шагает в Шанхае,
Бродит в Токио в выспренном, сакурном мае.
Карнавально скользит на всех лицах по Рио.
Он рисует в нейронах картины вселучшего мира
Неуловимо.

-------

Elusive man

He walks in Moscow, he walks in Shanghai,
Wanders Tokyo in the high-flown, sakura May.
Carnival glides on all faces across Rio.
He draws pictures of the best world in his neurons
Elusive.


______________________________________

05/01/2022


Рецензии