Сожженные мосты

время нещадно сжигает мосты,
которые были между нами проложены,
и если правда дорожишь мною ты,
восстановишь те пути, что были уничтожены.

вызовешь снова во мне улыбку искристую,
жаждущий жизни взгляд,
а я вспомню тебя такую, игристую,
слова мои вновь тебя удивят.

но только, этого не случится,
гордость твоя не позволит того,
моя душа быстро от тебя отдалится,
а ты вновь отпустишь все это легко.


Рецензии