Год Новый - Новый Год... Шерлок. 51
Славим Новый Год.
А smorking?
Он по всем Каналам.
Не пьешь и куришь?
Ты - урод???
ЛЫЖНЯ РОССИИ. Всех зовёт.
Царя Петра не видел славы?
Коль закосел у переправы,
то катищь (задом наперёд).
Сто метров и попал в сугроб.
(Спасибо не в сосновый гр.б).
А впрочем КАЖДОМУ своё.
Свои ган...доны и резоны.
Своё нательное бельё.
Своё БЫЛЬЕ
Вранье.
Свят-звоны.
Земля? Планетка Дураков.
Мир там
всегда (always) таков.
Календарей?
Почти сто штук.
И каждым Днем
Год Новый! ( Вдруг...)
Свидетельство о публикации №122010504092