В часы утех ночных своих любовных...
Женщина кричит и стонет. В чём причина?
В том, что ей достался сей мужчина,
Или от обильных наслаждений томных?
А может всем хочет сообщить соседям -
Что получает так нужное ей наслаждение…
А соседям, недовольным, оно неведомо,
Вот они причины стонов и сердца пение…
А потому завидуйте, страдайте, злитесь…
Нет дела женщине до ваших раздражений,
А лучше, если живы любовью вы займитесь,
И не опускайтесь до зависти и оскорблений…
Свидетельство о публикации №122010504090