Раз есть дорога должен быть знак!

Раз есть дорога –
Должен быть знак!
А то, что плохая –
Это пустяк…

Я бы разметку
Ещё там нанёс,
Радары повесил
На ветки берёз…

В кустах бы спрятал
Наряд ДПС
Чтобы уверенно
Рос их прогресс!

Рамки «ПЛАТОНА»
Тоже нужны –
Пусть Ротенберг
Живёт без нужды!

Будки, шлагбаум
И платный въезд,
Недопустимый
Бесплатный объезд…

Тогда россияне
Сразу поймут –
В какой «великой»
Державе живут…

5.01.2022.
Как комментарий к фото на privet_rostov


Рецензии