Мы с тобой
Между нами века-расстояния
Мы едины лишь радио голосом
Между нами пространства молчания
А вокруг бродят ветры холодные
Всё летят метеоры с кометами
Льют дожди, в основном всё кислотные
Да и вобщем совсем неприветливо
И душа в гравитации мается
Где же ты мне родная-далёкая
Где-то там твоё сердце скитается
Одолела разлука жестокая
Но я верю, что всё переменится
Твёрдно знаю-всё скоро наладится
Наконец улыбнётся удача нам
Или это всё только мне кажется
Посылаю сигналы из космоса
Знаю точно, ты там - одинокая
Ты лети мой сигнал тоньше волоса
И пусть сгинет разлука жестокая.
Свидетельство о публикации №122010504077