Невозможно разуму земному
говорит Господь. Но, как небо выше земли,
так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше
мыслей ваших.(Исаия.55:8,9;)
***
Невозможно разуму земному
Чудный Божий замысел понять.
Почему за преступленья мира,
Должен Самый Лучший пострадать.
Иисус-Святое Совершенство,
Непорочный Кроткий Божий Сын
На Себя взял все пороки мира,
И страдал, и был распят...Один,
На кресте страдая, в муках смертных,
Он молился:-Отче, не вмени
Им греха за преступленье это,
Что творят, не ведают они.
Как же надо возлюбить нас, грешных,
Чтобы взять, вот так, и оправдать,
И для искупленья недостойных,
В жертву Сына Своего отдать?
Бог Отец и Божий Сын - Едино.
На кресте за нас страдал Сам Бог.
Умирая в страшных муках крестных,
Он явил нам Вечную Любовь.
02.04-2000г.
Свидетельство о публикации №122010504051