Я хочу тебя вечно слушать!

Я хочу тебя вечно слушать,
  И слышать голос любимый твой!
    Все знают моря, знает суша,
      Что я обворожён лишь тобой!

Хочу целовать тебя вечно,
  Чувствуя поцелуи твои!
    Знает мир весь наш бесконечный
      О большой и огромной любви!

Хочу обнимать тебя долго,
  Согреваясь в объятьях, в тебе!
    И пустыни знают и ёлки,
      Что лишь одна ты в моей судьбе!

Я хочу тебя вечно слушать,
  И слышать голос любимый твой,
    И с тобою жить "душа в душу"
      На огромной планете большой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии