Моё сердце плачет стихами
Когда рифмы, цепляя друг друга,
Просто так получаются сами
И рождаются из ниоткуда.
Вырываясь из мест потаенных,
Тех, что зовем мы душой,
Приветы ночей бессонных
В попытках найти покой
Словами ложатся нестройно,
Собой заполняя блокнот…
И грустно бывает, и больно…
Без веры, что это пройдет.
Моё сердце плачет стихами,
Когда в жизни приходится туго.
И чернила моими слезами
Замерзают в бумажной вьюге.
Свидетельство о публикации №122010504025
Татьяна Теплинская 16.06.2022 16:29 Заявить о нарушении
Анастасия Мартюшева 3 16.06.2022 19:35 Заявить о нарушении