Солидарность

Домработница была у богатой дамы.
Дама та очень жадная и скажем – то прямо.
Очень та домработница, была так собой,
Хоть и стирала, и мыла, скажем – то, не скроем!

Но хозяйка ей за труд плохо платила,
За полгода, коль не врут, не до того ей было!
И, не выдержав обид, работница заболела,
Доктор вызван был, тут и прояснилось дело!

Когда доктор к ней пришёл, так ему сказала:
- Мне хозяйка за пол года денег задолжала!
Я здорова, доктор, только баста, хватит,
Лежать буду я до дней, пока не заплатят!

В ответ доктор произнёс: я скажу, по чести.
Она и мне должна, этак, фунтов двести!
Вы подвиньтесь, дорогая, лягу с Вами рядом,
Пусть и со мной расплатится, деньги вернуть надо!


Рецензии