Дорога

Дорогой длинной по жизни
все  идут..
Я тоже подобрал себе маршрут..
Хоть и носила жизнь меня по городам...
Всегда я снова возвращался к Вам!

Припев:
Мои любимые, родные мои люди
Я верю, что  удача да и  счастье будет!
Мы победим и вирус и беду...
Держитесь скоро к Вам опять прийду.

Хотя мы с вами  видимся  не часто,..
Всегда в пути, наверно ищем счастье,
Как Ослик из мультфильма детства
Должны  же  что-то  мы оставить Вам в наследство!

Прирев:
Мои любимые, родные мои люди
Я верю, что  удача да и  счастье будет!
Мы победим и вирус и беду...
Держитесь скоро к Вам опять прийду.

Мелькают годы, вехи, города
Но снова тянет нас  к тобой сюда.
Туда, где детство с юностью прошло...
И в памяти осталось, не ушло.

Припев:
Мои любимые, родные мои люди
Я верю, что  удача да и  счастье будет!
Мы победим и вирус и беду...
Держитесь скоро к Вам опять прийду.


Рецензии