В Рождество светло и тихо на душе...
Не колышется вода в Большом Ковше,
Ярко светит Вифлеемская звезда,
Притихли птицы.
В каждом Храме сделан маленький вертеп,
В каждом доме на столе вино и хлеб –
Ожидают православные, когда
Иисус родится.
Любят люди этот праздник, Рождество,
В нём – двойное человека естество,
Где божественное с плотским пополам
Явилось миру.
Он, как все, из лона вышел в грешный мир,
Но веками он для нас – ориентир …
Пусть любовь и вера путь укажут нам
К ориентиру.
Свидетельство о публикации №122010503959
Но веками он для нас – ориентир …" - Красотища, Аннушка!)
С теплом,
Владимир Солвер 08.01.2023 13:52 Заявить о нарушении
шепнула совесть мне на ушко.
И тут же выдала ответ:
"Да мы же честно! Нет-нет-нет!"
:)
Анна Рыбба 08.01.2023 14:22 Заявить о нарушении