Дождь
Что шёл так долго без тебя.
Он шёл весь день и шёл всю ночь,
А рядом не было тебя.
Дождь шёл наверно целый год,
А год, как тысяча всех лет.
Твердил мне дождь, что тебя нет
И слёзы лил любви в ответ.
А я не верил тем слезам,
Твоё лицо передо мной
Смотрело искренне в глаза
И шёпот с губ взывал:"Родной,
Не верь, ты этому дождю,
Я рядом в сердце у тебя
И одного тебя люблю,
И жить в разлуке нам нельзя.
Поверь, я скоро появлюсь,
Твой голос слышал я в душе
И снова я в тебя влюблюсь,
И вспомним мы наше шоссе."
Где повстречались две судьбы,
Мы повстречались и шёл дождь,
И среди этой синевы
Я понял, здесь меня ты ждёшь.
Вся вымокшая от дождя,
Тебя запомнил я такой.
Мы мчались по шоссе летя
И дождь нам был такой родной.
Запах волос твоих пьянил
И от любви счастливый я
Бога в душе благодарил,
Что вот нашлась судьба моя.
Расстались мы в сумбуре дня,
Любимая, спешила ты.
Остался взгляд твой для меня
Один среди всей суеты.
Опять я мчуся по шоссе.
Опять стучит по крыше дождь.
Любовь поёт в моей душе,
Что где - то, но меня ты ждёшь.
Свидетельство о публикации №122010503895