В Феодосии

Мимоходом,мимолетом,
Записала невзначай.
Пароходом,самолетом -
Так,по-прежнему встречай!
И глаза горят девчонки,
Муж пришел ее встречать,
И смеется она звонко -
Счастье некуда девать.
Феодосия,однако,
Солнцем встретила ее,
Вот спускается по трапу:
"Как же долго.Ё-моё!"
Вот в автобус уже села,
Уже к выходу везет,
Очень рада,так умело
Проходил ее полет.
Увидала мужа,машет.-
Ах,какая благодать!
Побежал к своей Наташе,
Чтоб скорей ее обнять.
Вот и встреча.Я довольна.
3 денечка погощу
На сухогрузе,ведь,прикольно,
В одиночестве грущу.
Была в Киеве на курсах,
Позвонил,что рядом тут
Сухогруз пройдет по курсу,
В Феодосии ремонт чуть-чуть.


Рецензии