После Нового Года
Каких подарков ожидают люди?
Куски поноса лезут в уши, рот,
Отросток поросёночка на блюде?
Нам власти много денег обещали
Твердили как молитву наши СМИ.
А русские лжецов всегда прощали,
Какую хренотень бы не несли.
Вот так и выживает Русь родная,
Молчит и терпит шумный маскарад.
Тупые шутки, морда вертухая.
Народ брехне всегда смеяться рад.
Никто наш оптимизм не уничтожит.
Характер русский трудно изменить.
Крестом мужчина две ладони сложит,
Найдёт друзей и просто будет пить.
В священодействе этом толку мало,
Но дружба укрепляется всерьёз.
И как жена бы дома не ворчала,
Её обнимет. Поцелует в нос...
В окошко заглянул цветочек розы,
Свой запах подарили им берёзы.
И снова мир и благодать в семье,
Весёлый мальчик рулит на коне.
5.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010503880