Дьявольские гены

   ЮМОР.САРКАЗМЫ

   ДЬЯВОЛЬСКИЕ ГЕНЫ

   Любовь гулена с сексом
         перепутал.
   Гены берут свое.Он Соню,
    Олю,Валю,Лену,Инну
   Чарами окутал.Гарем.
   И заявил:"То все мое".

   И счастье льется через край!
   Пижон без меры увлечен,
   И ласковый уходит май.
   Быть примаком кто обречён?

   Кто мечет бисер хитро,тонко?
   Амура стрелы в сердце посылает?
   Быть может заслужил он
   Звание коварного тигрёнка?!
   Любви не понимает.

   Есть сложности.И есть.
   И есть к цветкам столь
    ненасытное порханье.
   И жён,мужей не счесть,
   Для них измена-тоже
      И С П Ы Т А Н Ь Е.

   Ах,хвастаетесь горько вы,
   Мол,в жизни преуспели.
   И вспомнит кто до ВОЗРАСТА
            ЗИМЫ
   Свои "победы","поражения"
             без цели!

   P.S.,,Ибо живущие  по плоти
    о плотском помышляют,а живущие
    по духу - о духовном.Помышления
    плотские суть -смерть,а помышле-
    ния духовные- жизнь и мир,пото-
    му что плотские помышления суть
    вражда против Бога; ибо закону
    Божию не покоряются,да и не
    могут."
        Библия.Послание к римлянам
        святого апостола Павла.
        Глава 8.стихи 5,6,7.

       ЛИХАЧ

     На четвертой скорости
     Мчишься ты,а я кричу:
    - Не лети!Все дороги и мосты
     Лихачам,вам,по плечу.

     Может ты,разумник,
     Мозг свой спьяну

      не    в к л ю ч и л?
     Не отделаться обманом,
     Коль ты пьян-подтвердят
          врачи.

      КРЫШУ СНОСИТ

     Подкаблучников"покой":
     Не придти,а появиться.
     Жить чужою головой,
     Чтоб не ушибиться.

     Если ж молния и гром,
     И пожаром сносит крышу,
     Вот проблема,вот погром.
     Позовите дядю Мишу.

     Он все знает.И "наладит".
     Не потребует дохода,
     И сирень,и виноград
        п о с а д и т.
     И все с первого захода..
   
 

 

   
         
   
         


Рецензии