Новость... на мотив Ллойда Вебера Иисус Христос-Су

Что за шум?
Что за новости?
Кто шумит?
Нету совести!
Ночью спать... 
надо!  А не буйствовать...
Обнимать,
а не лишь присутствовать!

Кто расскажет нам,
О его приходе...
Тот кто  вместе с ним...
шёл...
По одной дороге...

Кто потом принёс
весть...
Нам всем благую...
Кто предал его
словами..
"Я Больше не ревную..."


Рецензии