Оценка любви

1+1 равно 2, то – все знают,
В любви эта сумма не 2, так считают!
Значений здесь несколько, минимум 3
И в сём проявляется сила любви!

Бывает 1+ 1 равно 5,
Но это так редко, то нужно сказать!
Нормальная сумма в любви 3, 4,
Что чаще встречается в Подлунном Мире!

Итак, сумма любви равна не два, или три,
Задумал так Бог, для оценки любви!


Рецензии