Известно со Времён Христа. 05. 01. 2022 г

     ИЗВЕСТНО  СО  ВРЕМЁН  ХРИСТА

Избрал Себе «Престижную Профессию»,
чтоб Всё Иметь За Счёт Иных?
Я Говорю Не Только про Конфессию,*
но так же Прочих «Прелестей» Земных.
А Это Всё – Кто Ты Не Есть На Деле,
чтобы Познал, Что Сутью Бог Ты Есть
Здесь, на Земле во Плоти-иже-Теле.
С Времён Христа Доступна Эта Весть.
Ты ведь с Собой Земное Не Возьмёшь:
Без Тела Прибыл, Без Него Уйдёшь!
__
* - книжное – церковное,
    то же, что вероисповедание.
                05.01.2022 г.
 


Рецензии