Про черную икру

Выбирая черную икру,
Помни о размере карих глаз...
Тех, которые  увидишь по утру...
Если Килограмм ее  запас.

Эти глазки, эти рыбьи глазки...
Ложкой ели мы в кино...
Раньше цены позволяли,
Хоть и было так давно.

Да в заказах, да по блату
Доставали мы икру...
Никогда не слышал мата,
Глядя в цены по утру...


Рецензии