дудонь в дуду крылатый чудик

дудонь в дуду крылатый чудик
пришла пора!
фавелы душ что Авгиевы клети
зловонь, без малого за пять столетий
собрали всю, 
не обойтись, как пить без топора
и лома…
наломаем дров,
без вариантов - это, как обычно
менталитетно, матерно и спично
бурлит в крови у россов дух Петров
костров не жаль!
а жаль что поздно… вон старуха
на нас
/кудрявый, отложи сопелку/
бесстыдно пялится сквозь щелку
с улыбкою, от уха и до уха...


2011


Рецензии