Про работу в связи

Я в связи 28 лет..
Видал я многое ... Я с Вами
Сейчас попробую "сонет"
Я кратко изложить стихами....

В международный я пришёл,
С таможней много лет возился...
В том удовольствие нашёл,
Хоть и  не раз  я  похмелился.

Тогда я навсегда покинул реку,
На много лет профессию сменил.
Да, уважали! Много ль надо человеку...
Коль оценен  за приложенье сил.

Какие люди окружали!!!
Какой у нас был коллектив!
Мы много служб между собой связали...
И был полнейший позитив.

Потом реформы наступили...
Что трансформацией зовут..
И навсегда нас разлучили,
Хотя формально все мы Тут!

Нас раскидали, не подумав...
Другие люди взяли власть...
Теперь я за Уралом оказался...
Что делать... Лишь бы не пропасть.

Обидно, что заслуг не помнят...
Такое нынче не в чести...
Мы "старики" , но дух наш молод
Вот вам такой бы обрести!


Рецензии