Осколки из-за льда

Время, как ответы,
Немного заката, как создать новый мир,
Новый год на пятку наступает, а  настоящее впереди.
Доброе утро, как  вернуть вечер до конца,
Грустинка, как осколки из-за льда ни слово о себе.


Рецензии