О маме...
И на лице морщин не сосчитать.
От чего седеют мамы,
От чего не спится им опять.
Вот и выросли сыночки, дочки.
Разлетелись в дальние края.
И всё чаще смотрит мать в окошко-
«Как живёте, дети без меня?
Всё ли там у вас в порядке?
Как работа, есть ли добрые друзья?»
Только мама любит без оглядки
И тоскуя, плачет по ночам.
Днём и ночью думая о вас,
Посылает на небо молитвы,
Чтоб Господь, хранил вас каждый час,
Чтобы счастье было в вашей жизни.
Чтоб невзгоды обходили стороной,
Чтоб рукой отвёл Господь печали,
Чтобы помнили, что мама ждёт детей домой,
Чтоб звонили чаще, и не забывали.
Свидетельство о публикации №122010503666