***

Запиши мне свой адрес на открытке
И просто оставь забытой на столе.
Напиши письмо с описью событий
И забудь снова отправить его мне.

Подумай обо мне напрасно,
Но отвлекись на пропущенный звонок.
Все идёт чередом своих несчастий -
Тебя сам мир от меня берёг.

Я приснюсь тебе глубокой ночью,
Но утром ты не вспомнишь про меня.
Солнце осветит твои прекрасны очи,
Желая тебе счастья... не меня.

И всё будет против совершений
И на улице не встретимся ни раз.
Так будет лучше для нас обоих.
Нет встречи, чувств, тщетных фраз.


Рецензии