Гора
Мой стержень боялся сломаться,
В пустой глубине искупаться -
И так и не научиться парить...
Но Замок Ив остался позади,
И я сбежала из неволи
На побережие Приволья,
И сон растаял, как мотив.
Пустая жизнь, ошибка за ошибкой,
Слова и ложь тяжёлых лет,
Фантазии и матерщина -
Любить своих врагов завет.
Я не сдаюсь, не плачу, не кричу.
Я только Прошлое верчу,
Так много лет забыть хочу.
Свидетельство о публикации №122010500362