Любви нет!

Коль произнёс любви ты: нет!
Не жми ей руку на прощанье,
Нарушив той любви обет,
Себя обрёк ты на страданье!

Любовь, обидевший хоть раз,
Такого чувства недостоин!
Не слышит Купидона глас,
Тот храм любви, уж, не построит!

Коль произнёс любви ты: нет!
Не жми ей руку на прощанье,
Прими, как должное, страданье,
Не выполнив любви обет!


Рецензии