С чистого листа

Печалью с чувством одарили,
с любовью дали мне надежду,
дары поровну разделили,
вкусненьким себя потешьте.

Отрежьте тортика кусочек,
чай без сахара с лимоном,
в стихосложении между строчек,
суть с философским уклоном.

Судьбу на праздник позовите,
за стол как дорогую гостью,
за деликатность похвалите,
проводим прошлое со скорбью.

Всё с чистого листа начну,
на память наложу табу,
по полной стариной тряхну,
и продолжу за жизнь борьбу.




 


Рецензии