Доска

Спасибо что была со мной
До доски гробовой
Мы целый век прошли с тобой
До доски гробовой
В последний миг ты не спеши
Побудь еще со мной
У доски гробовой
Теперь уж расцелуемся
Расстанемся с тобой


Рецензии