Мы не демоны и не ангелы
И крыльев за спиной с рождения нету.
Зачем живём и жизнь наша для чего?
Нет во всем мире единого ответа.
Пытаясь место под светочем найти,
Взобраться на вершину к свету,
Падаем и сбиваемся с тернистого пути,
Отринув в стороны скрижали и заветы.
И чтобы вновь достичь звёзды,
Хоть на миг в сияние окунуться,
Встаём как бессмертные в крОви и в грязи,
Силой воли приводя себя скорее в чувство.
И Падшим здесь вновь уготован путь,
В круговороте смены поколений.
В иллюзии, что возможно отдохнуть,
Найдя пристанище от горя и лишений.
Свидетельство о публикации №122010503598