утром

утро 

нежность  разливаясь

затопила  острова

я  улыбкой  наслаждаюсь

убегая  от  себя

нега  в  комнате

и  вечер

забывая  этот  мир

ты  в  любви

как  в  океане

таешь

видя  все  сквозь  дивный  сон


Рецензии