Шоу и жизнь

Мне заходить сюда опасно.
Здесь собрались такие асы,
Что я в прихожей посижу,
На ваше шоу погляжу.
Дуэль словесная? Дуэт?
А вместе-хор? Кордебалет?
Премило! Сказочно! Чудесно!
Талантливо и интересно.
А в Казахстане забастовки.
Народ готов достать винтовки.
Токаев -аппарат в отставку.
На мораторий сделал ставку.
А мы все терпим и молчим
В бессилии во сне кричим.
Пусть проживет чиновник лично
На десять тысяч в месяц(с лишним).

 
А метель все метёт и метёт:
Снег прессует.
А на стеклах Крещенский мороз
Сны рисует.
Разгулялась шальная метель
Не на шутку.
Не пускают без кода в отель
Третьи сутки.


Рецензии
Вот так ты меня вдохновляешь,родная!

Нина Бровер   17.01.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.