Я открою дверь
Чтобы лёгкий ветер забрал мои тревоги.
Мягкой поступью зайдет она, поверь,
Как дикий зверь не ведавший неволи.
Сорвёт маску с души и с моего лица.
Пред тьмою можно быть самим собою.
Ведь никто не увидит какова душа
И шрамы от пережитой в жизни боли.
Пусть по щеке стечет соленая слеза -
То спишется порывом ветра по глазам.
Бессмысленны фразы и мои слова,
Как отраженное в записанных стихах.
И нет барьера в мире мрака,
Следы скроет под пеленой теплого дождя.
Объяснять никому ничего не надо,
Здесь лишь Ангел за спиной и я.
Свидетельство о публикации №122010503510