Был ли плагиат?

Где Тургенев взял имя «Муму» для рассказа,
Понял я, когда притча была мне рассказана!
Говорят, что корова паслась на лугу
И мычала: «му – му»! – то понять я могу!

А Тургенев написал как «Муму»,
Был ли – то плагиат, я никак не пойму!


Рецензии