Память

Может, вирус забрал мою память.
Вспомнить я многих дел не могу.
Может, память решила растаять.
И чернеет на мокром снегу.

Может, спряталась где-то, сбежала.
Мол, хозяин не очень хорош.
Память мысли мои отражала.
Без неё ни на что я не гож.

Что ещё мне отдать безвозмездно?
Если память уже отдана.
Вспоминать то теперь бесполезно.
В комплектации память одна.


Рецензии