***

в  твоей  душе  миры

и  острова 

в  твоей  душе  начала

и  дороги

вся  тьма

что  не  дает  прохода

тени  зла

пути

ветра

тревоги

и  свет  неверья

страхи

лед

томящий  болью

и

падая

ты  открываешь  двери

поток  добра

врезается

в  больное  сердце


Рецензии