Жизненный шашлык
С кетчупом, перцем и зеленью:
Каждый кусок – это миг,
Тающий в полости времени.
Прочным шампуром судьбы
Линия жизни прочерчена,
Наши о счастье мольбы
Кетчупом сладким излечены.
Зелени яркий палас,
Перец событий скрывающий, -
Радости солнечный час,
Раны на сердце латающий.
Жизненный путь – как шашлык:
Каждый вкушает по-своему.
Жаль, что кончается вмиг, -
Разный, желанный, особенный…
Свидетельство о публикации №122010503427