Болельщики

Сидят на красочных трибунах,
Как раки в голубых лагунах,
Смотря на яркие мячи...
И словно в великанских струнах,
В воскресших идолах-перунах
Их сердце стонет и рычит...


Из сатирического цикла " Сетования пессимиста".




06.02.2017г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии