Ну что тебе сказать?

Ну что тебе сказать: мы не смогли договориться...
Наверное, желанья больше нет
Побыть вдвоём, поговорить, освободиться
От недосказанностей, - в этом весь секрет…

Ну что ж, бывает меж людьми разлад,
Когда любовь сошла-таки на нет…
Я принимаю вновь сложившийся расклад,
Надеясь, что поможет Интернет!

05.01.2022


Рецензии