А пока же готовится путь без чудес
А пока же готовится путь без чудес,
Да с давлением мощным на дух,
И тела перед выбором – выдержат тест,
Божий образ внутри не протух?
Изменяют его, всё сильнее напор,
И ликует нечистого рать,
Они многое смогут, у них есть задор,
Номерами всю массу объять…
И у них получается, встроится чип
Скоро в лоб, и прощай человек,
Полный зомби или же машин новый тип,
И уже духом пленник навек…
И его катаклизмами – нет, не встряхнуть,
Даже бойней большой не пронять,
Очищает планету и в том видит суть,
И Домой не пойдёт к Богу, вспять…
Накопился с проклятием весь генофонд,
Там такая намешена грязь,
Что в душе будет главным: гордыня и понт,
Благодати не ищется мазь…
Это раньше то было всё странно читать,
Но пришло всё – как вздох, по чуть-чуть,
По пророчествам то, и уже ни отнять,
Ни исправить не можем тот путь…
Покатилось под горку примет колесо,
И все пазлы на месте своём,
Но картинку не видят, из чащи лесов,
Да и сами достроят притом…
04 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122010500339