Искренним онлайн-друзьям...

Не прячьте в землю головы седые,
Топчась в скорбях давно минувших лет
Того уж нет..
Его Вы отпустите..
Зажегши в память о былом лампады свет!

Цените!
Вновь Вам послано немало!
В сию секунду! В этот миг и в этот  час!

О радость!!!

По ту сторону экрана..
ЖИВ ЧЕЛОВЕК ,  КОТОРЫЙ ПОМНИТ...  ВАС...


Рецензии