***

у силовика-селюка
на века велика сила воли
солнца ядерный гриб автогеном
глаза мне на правду откроет
в поле чистом под взором лучистым
отчизной причислен я к лику героев
ведь погиб от тоски до весны
и в пласты урожайные слёг перегноем


Рецензии