Вас еще многое ждет впереди!
Все обретет новый тон и слова,
Каждая рана оставит свой след
И хорошо, если все не во вред...
Каждый наш шаг повторяется вновь:
Спад, безразличие, снова любовь,
Жизнь - просто жизнь, если без мишуры...,
Просто игра в чьей-то схеме игры.
Если напарник не сбился с пути,
Вас еще многое ждет впереди!
Свидетельство о публикации №122010503343