Фашистские структуры оккупационной администрации

ОККУПАЦИОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ИМЕЕТ ИНОСТРАННОЕ ГРАЖДАНСТВО!!!ВСЕ РЕСУРСЫ ВРАЖЕСКИМ СТРАНАМ ПОСТАВЛЯЮТСЯ ПО СИМВОЛИЧЕСКИМ ЦЕНАМ!!!МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА 150 ДОЛЛАРОВ!!!АРМИЯ ПОЛИЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ СУЩЕСТВУЮТ ЛИШЬ ФОРМАЛЬНО НА КОРРУПЦИОННОЙ ОСНОВЕ!!!


Рецензии