Депутатам видно всё равно
Рожь, пшеница, богатая земля?
Ведь в работе жизнь вертелась,
Что теперь- заброшены поля?
Отчужденны все, а кому-то тендер,
Безработица и бедность у селян.
Для себя работает ведь фермер,
Для народа - трын-трава, бурьян.
Всё ушло, развалины фермы,
Истребили варварски коров.
Будто оставил погром вермахт,
В думу посадили без души воров.
Всё ушло, уходят даже годы,
Честной правды нет уже давно.
Ладно есть в деревне огороды,
Депутатам видно всё равно.
Свидетельство о публикации №122010503330