Сегодня модно...

Сегодня модно - завтра негодно (японская пословица)

Деньги делают людей чужими (японская пословица)

Для многих только деньги лишь - свои.
А дружба вдруг становится немодной.
Их важность спорна - для большой любви.
Ведь с ними - в связке, а без них - свободна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии